Попередня тема - Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
ocxuk
|
Написане: 05 квітня 2025 21:14 Початкове запитання | |
|
Привет! Кто давно заказывает продукты через интернет — поделитесь, пожалуйста, где можно заказать ВСЁ сразу? Я тут впервые решила попробовать, думала, что будет просто и удобно, как в роликах: выбрал, заказал, получил. А по факту — один магазин только хлеб, второй — только фрукты, третий — мясо по цене золота. Реально ли где-то собрать всё в одном месте, или это фантазии? |
|
Догори |
|
 |
Вероника Лимарева
|
Написане: 07 квітня 2025 10:01 | |
|
В один момент я поняла, что трачу на походы в магазин по 6–8 часов в неделю — и это в лучшем случае. При этом сил после работы уже нет, а выходные не хочется тратить на беготню. Тогда и началась моя дружба с METRO интернет магазин https://metro.zakaz.ua/ru/ и, честно говоря, теперь я жалею, что не начала раньше. Заказываю там абсолютно всё — от мяса и рыбы до детского питания, молочки, фруктов, бакалеи и специй. Очень радует ассортимент — есть даже позиции, которых нет в обычных магазинах поблизости. Всё упаковано аккуратно, доставка без сбоев, а курьеры всегда вежливые. Это невероятно удобно, особенно если есть маленькие дети или работа из дома. Вывод: меньше нервов, больше времени на себя и семью. Всем рекомендую! |
|
Догори |
|
 |
Борис Левицкий
|
Написане: 02 травня 2025 21:08 | |
|
Коллеги, а кто берёт хлеб для подачи к первым блюдам или для сэндвичей? Хотим перейти с пекарни на оптовика, потому что уже пару раз подвели по срокам. Интересует пшеничный и ржаной, с нормальным составом. |
|
Догори |
|
 |
Andrey Egorov

|
Написане: 02 травня 2025 21:09 | |
|
Можешь смело смотреть предложения по хлебу от производителя Мантинга https://mantinga.org/ru/catalog/105-hleba/ У них есть и ржаной, и белый, и даже особые виды под сэндвичи. Мы подаем к супам порционные ломтики — ни разу не подвели. Мягкий, с натуральной корочкой, не крошится и не сохнет за день. И что нравится — всё всегда свежее, срок годности адекватный. |
|
Догори |
|
 |
|
|
Webforum.eu вибирає найшвидший зв’язок для вас.