Попередня тема - Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
marmelad
вік: 35  секс: 
|
Написане: 17 лютого 2025 17:23 Початкове запитання | |
|
Привет всем! Хочу спросить про хороших урологов, кто лечил цистит или простатит? Слышал, что урологи могут быть очень разными, и хотелось бы найти того, кто реально помогает и не будет тянуть деньги. Кто с этим сталкивался, посоветуйте нормального специалиста, который действительно хорошо лечит и не выписывает лишнего? |
|
Догори |
|
 |
Buyyy
|
Написане: 17 лютого 2025 17:28 | |
|
Я уже несколько раз обращался к урологу, как раз с проблемой простатита, и скажу, что главное — это найти хорошего врача, который не будет гоняться за деньгами. Я ходил к одному специалисту, который сначала предложил какие-то недешевые анализы, но потом понял, что всё было слишком просто и можно было без лишних процедур обойтись. С таким урологом я был доволен — главное, чтобы доктор был с опытом, а не теоретик, который только рекламу пиарит. Лучше искать по рекомендациям знакомых, так точно не ошибешься. |
|
Догори |
|
 |
marmelad
|
Написане: 17 лютого 2025 17:29 | |
|
Я тоже проходил лечение у уролога с простатитом. Сначала пытался искать что-то по интернету, но потом мне порекомендовали врача в одной клинике, и я реально остался доволен. Он не пытался впарить мне кучу анализов, а прямо сказал, что можно обойтись более простыми методами лечения. Важно, чтобы уролог был внимателен и не пихал какие-то дорогие препараты или лечение, которое на самом деле тебе не нужно. |
|
Догори |
|
 |
Buyyy
|
Написане: 17 лютого 2025 17:29 | |
|
marmelad написав: |
Я тоже проходил лечение у уролога с простатитом. Сначала пытался искать что-то по интернету, но потом мне порекомендовали врача в одной клинике, и я реально остался доволен. Он не пытался впарить мне кучу анализов, а прямо сказал, что можно обойтись более простыми методами лечения. Важно, чтобы уролог был внимателен и не пихал какие-то дорогие препараты или лечение, которое на самом деле тебе не нужно. |
Я обращался в клинику "Добробут" https://dobrobut.com/doctors/category-urology к урологу. Проблема была деликатная, но врач меня выслушал, спокойно всё объяснил и назначил необходимые анализы. После диагностики предложил несколько вариантов лечения, не пугал ни операциями, ни сложными методами, всё объяснил по полочкам.
Я выбрал медикаментозное лечение и остался доволен. Через пару недель всё пошло на поправку. В общем, с врачами с этой клиники можно не переживать — работают профессионалы. |
|
Догори |
|
 |
|
|
Webforum.eu вибирає найшвидший зв’язок для вас.