Попередня тема - Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
buvzozo

вік: 33  секс:  Звідки: Повідомлень: 6
|
Написане: 09 липня 2024 12:29 Початкове запитання | |
|
Девочки, помогите разобраться! Мой благоверный загорелся идеей купить какие-то проставочки для нашей ласточки. Говорит, что машина будет лучше ехать и выглядеть круче. Я в этом совсем не шарю. Кто-нибудь может объяснить, что это за штуки? Нужны ли они вообще? И если да, то где лучше покупать? Может, кто-то уже ставил и может поделиться впечатлениями? _________________ Нравится, не нравится - империя развалится! |
|
Догори |
|
 |
Agymnuop

вік: 32  секс:  Звідки: Україна Повідомлень: 6
|
Написане: 09 липня 2024 12:31 | |
|
Привет! Рад помочь. Я недавно купил проставочки в магазине Автопроставка в Киеве, так что могу рассказать из личного опыта. Проставочки - это небольшие детали, которые ставятся между ступицей и диском или под пружины. Они реально улучшают поведение машины на дороге: меньше кренов в поворотах, лучше управляемость. Плюс, машина выглядит более спортивно - колеса немного выдвигаются. В Автопроставке мне помогли выбрать нужный размер, цены там нормальные, а качество отличное. Ставятся легко, я сам справился. После установки жена сразу заметила, что машина едет мягче и увереннее. Так что твой муж прав - штука нужная и полезная. Рекомендую! _________________ Хотят ли русские войны?
Спросите вы у Сатаны,
И вам ответит Сатана:
Везде, где русские - война! |
|
Догори |
|
 |
|
|
Встановити закладки для цієї теми
|
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете голосувати у цьому форумі
|
|
Webforum.eu вибирає найшвидший зв’язок для вас.
server slots: 143/500 |
server load: 3% |
Webforum.eu |
server time: 0.12s |
board activity: 12019 |
|